КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

ПОДМЕТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ БЕЗ ПОСАДОЧНОГО МЕСТА BIEMMEDUE (BM2) - ИННОВАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

Компания BIEMMEDUE (BM2), Италия - сконцентрирована на высоком качестве своих изделий, эффективности и действительных рабочих характеристиках, таких как функциональность, безопасность, экономия времени, усилий и затрат.

Небольшие, маневренные, бесшумные и очень производительные модели.

Большая ширина прохода (500/600/700мм), вместительный бак для мусора (45/50/75 литров), большая фильтрующая поверхность (1-3кв.м.) все вместе нацелено на высокую производительность,

Подметальные машины без посадочного места BIEMMEDUE (BM2) призваны облегчить и оптимизировать труд оператора. Машина может эксплуатироваться как на жестких поверхностях, так и на коврах, при этом, сохраняя продуктивность, благодаря возможности перепрограммирования и эксклюзивной запатентованной системе, которая электронным образом считывает информацию о неровностях пола и адаптирует давление центральной щетки, которая также выполнена таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность.

Подметальные машины без посадочных мест BIEMMEDUE (BM2) имеют рычаг поднятия заслонки для сбора крупного мусора. Благодаря обтекаемой форме кожуха, прочным стальным колесам и противоударной конструкции - подметальные машины BIEMMEDUE (BM2) безопасны для оператора, удобны в транспортировке, эргономичны (ручка машины регулируется, чтобы обеспечить комфортное и легкое управление машиной). Эти модели просты в использовании благодаря наглядной панели управления.

Зарядное устройство может быть установленному на борту и предназначено для работы с двумя видами аккумуляторов – гелевыми и кислотными. Правильный тип зарядки, установленный на зарядном устройстве позволяет избежать разрядки и затраты времени на замену аккумуляторов.

Техническое обслуживание для данных моделей облегчено, т.к. машина может быть комфортно наклонена - таким образом, обеспечивается легкий доступ к боковым и центральным щеткам. А фильтр при необходимости, может быть заменен без инструментов.

Полное или частичное копирование материала без официального разрешения и прямой ссылки на источник запрещено. Для получения разрешения, свяжитесь с нами по e-mail: office@master-chistoty.ru  


Картинка для анонса: