КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

ПОДМЕТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ПОСАДОЧНЫМ МЕСТОМ BIEMMEDUE (BM2)

Компания BIEMMEDUE (BM2), Италия - представляет миру эталон в секторе уборочной техники благодаря абсолютной надежности машин BIEMMEDUE (BM2) , высокому качеству материала и деталей, постоянным техническим и технологическим доработкам своих моделей – результат сравнений моделей на рынке и подробных знаний о действительных потребностях конечных пользователей.

Постоянная эволюция и предлагаемые решения были основной причиной развития сектора подметальных машин с посадочным местом BIEMMEDUE (BM2) , которые могут работать более 4х часов без подзарядки, и предназначены для работы с высокой нагрузкой.

Эти модели обеспечивают великолепный результат даже при очень сильной степени загрязнения, например на заводах, складах, площадях и парковках. Подметальные машины с посадочным местом BIEMMEDUE (BM2) могут работать как внутри помещения, так и на улице. Модели выпускаются в двух вариантах – на бензиновом топливе, для использования вне помещения, и аккумуляторная, для работы как в помещении, так и снаружи.

У всех моделей привод, и щетка работают на ременном или цепном приводе (в зависимости от моделей).

Три основные особенности подметальных машин с посадочным местом BIEMMEDUE (BM2):

1. Самая большая ширина прохода в своей категории. Модели снабжены системой регулировки давления на центральную щетку, которая позволяет выбирать различную силу прижима щеток, для того чтобы уборка была качественной независимо от вида поверхности.

2. Центральная щетка имеет особую V-образную форму, которая облегчает сбор мусора к центру емкости для мусора, избегая образования дорожек мусора сбоку от машины.

3. Панельный фильтр имеет высокую прочность и более долгий срок службы. Подметальные машины с посадочным местом защищают окружающую среду, т.к. задерживают даже самую мелкую пыль, помимо разнообразного мусора.

Машины компании BIEMMEDUE (BM2) не требуют инструментов для замены аксессуаров, также, все необходимые отсеки и детали легко доступны, даже внутри машин.

Подметальные машины с посадочным местом BIEMMEDUE (BM2) похожи на маленькую чистящую лабораторию, которая позволяет оператору работать с максимальной производительностью, применяя при этом минимум усилий.

Полное или частичное копирование материала без официального разрешения и прямой ссылки на источник запрещено. Для получения разрешения, свяжитесь с нами по e-mail: office@master-chistoty.ru  


Картинка для анонса: