КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

КАК УКОМПЛЕКТОВАТЬ АВТОМОБИЛЬНУЮ МОЙКУ?

Будем говорить о самом лучшем варианте. Первое, что понадобиться, это моечное оборудование. Количество агрегатов высокого давления и их модификации обусловлены требуемыми объемами работ.

Если планируется, что агрегат должен будет вымывать до 20 автомашин в день, то подойдет АВД без подогрева воды MIDIA BP 190/13 или АВД без подогрева воды MODULA BP 190/13

При объеме более 20 автомобилей в день понадобиться АВД без подогрева Перечисленные аппараты являются профессиональными. Они предназначены для эксплуатации в жестких условиях.Эти агрегаты не могут подогревать воду.

Аппараты с подогревом воды более дорогие.  АВД с подогревом воды эффективнее справляются с разными загрязнениями, а зимой без них просто не обойтись.

Если планируется, что агрегат должен будет вымывать до 20 автомашин в день, то подойдет АВД с подогревом воды SIDRA 170/13

При объеме более 20 автомобилей в день понадобиться АВД с подогревом воды SUPER 200/15
На срок эксплуатации аппаратов влияет качество воды! Использование очищенной (подготовленной) воды позволяет увеличить срок службы аппарата. Непременно ставьте фильтры тонкой очистки! Не забывайте и о производительности моечной установки высокого давления. Любой аппарат обязан получать столько воды на входе в АВД, насколько он рассчитан.

Второе, что понадобится на автомойке – это система оборотного водоснабжения. Для компактной мойки можно выбрать различные модификации как иностранного, так и российского производства. И учтите, что системы оборотного водоснабжения нуждаются в расходных материалах.

Если вы собираетесь производить химчистку, то вам понадобиться ковровый экстрактор (моющий пылесос) модели пылесос моющий (экстрактор) GREEN SUPER или пылесос моющий (экстрактор) GREEN RIO. Такие аппараты позволяют распылять химические средства на поверхность и сразу же всасывать растворенную грязь.


Картинка для анонса: