КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОМОЕЧНЫХ МАШИН БЕЗ ПОСАДОЧНОГО МЕСТА ТМ "GREEN"

Профессиональная линейка поломоечных машин без посадочного места ТМ «GREEN» была разработана Итальянскими дизайнерами и Немецкими инженерами компании Gansow (IPC Gansow).

Модельный ряд поломоечных машин без посадочного места ТМ «GREEN» состоит из наиболее востребованных моделей на рынке – баки для чистой воды 15, 50, 80 литров и ширина обрабатываемой поверхности за один проход - 350, 500, 700 мм. Данные модели обладают инновационными особенностями, которые делают эти модели превосходными!

Поломоечные машины без посадочного места ТМ «GREEN» – это очень компактные машины, которые отличаются оптимальными размерами баков для моющего средства и оптимальной шириной прохода – этих двух элементов достаточно, чтобы поставить эти машины в отдельную категорию, и обеспечить максимальную производительность на всех уровнях, которая раньше была недостижима для машин данной группы. Однако не только эти эксклюзивные и важные инновации отличают эти модели от других. Благодаря специальной V-образной форме скребка, поломоечные машины без посадочного места ТМ «GREEN»  имеют систему всасывания, которая собирает моющее средство с одинаковой силой как в центре, так и по бокам всей ширины чистки, а это позволяет обеспечить великолепный сухой пол за один проход! Еще один важный момент, позволяющий оптимизировать работу поломоечной машины – это распределение моющего средства от середины щетки (центральная система подачи воды). Благодаря этой особенности обеспечивается качественная чистка всей обрабатываемой поверхности, сбалансированная подача воды, а соответственно вы получаете лучший результат и обеспечиваете сохранность окружающей среды.

Следует отметить эргономичность всех поломоечных машин без посадочного места ТМ «GREEN» – благодаря превосходному распределению веса эти модели очень маневренны. Удобная ручка обеспечивает повышенную безопасность и комфорт, снижает усилия, требуемые оператору для передвижения машины. Все машины снабжены удобной и информационной панелью управления, на которой легко и наглядно можно найти все необходимые функции и кнопки, а инновационные технологии позволяют снизить уровень шума машины. Кроме максимальной производительности, данные поломоечные машины отличаются значительным снижением затрат на техническое обслуживание благодаря инновационным решениям. Ко всем отсекам машин обеспечивается легкий доступ, а щетки и скребки легко заменяются без использования инструмента.

Датчик уровня воды, расположенный в баке для грязной воды, отключает всасывающую турбину, если бак для грязной воды полон. Дополнительно сигнальная лампочка на панели управления информирует оператора о том, что бак с грязной водой полон

Датчик отсутствия воды в баке для чистой воды отключает мотор привода щетки в случае отсутствия воды, в целях сохранения поверхности от царапин и излишней нагрузки на мотор привода щетки. Дополнительная сигнальная лампочка предупреждает, что бак с моющим средством почти опустошен – это означает, что поломоечная машина может работать не более двух минут.

Соответственно нет необходимости оператору постоянно следить за уровнем воды в баках.

Для обеспечения более долгого срока службы, а также соблюдения правил экономии воды и моющих средств, все поломоечные машины без посадочных мест ТМ «GREEN» имеют систему автоматической остановки подачи моющего средства. Данная система подает и останавливает подачу моющего раствора в зависимости от установки регулятора подачи моющего раствора и скорости движения поломоечной машины. А система отложенной автоматической остановки щетки прекращает вращение щетки после трех секунд бездействия, и заново начинает вращать щетку при нажатии рычага, защищая, таким образом, щетки и обрабатываемую поверхность.

Поломоечные машины без посадочных мест ТМ «GREEN» – это компактные, маневренные, производительные, эргономичные, прочные и в тоже время очень конкурентоспособные машины на рынке уборочной техники.

Отличительной чертой поломоечных машин без посадочных мест ТМ «GREEN» являются редукционные передачи в масляной ванне, что защищает механические детали от износа, воздействия влаги и повреждений. Также все модели имеют противоударную защиту на моющей части и на скребке. Защита выполнена из высокопрочного материала, который устойчив к ударам.

Экологичность, сниженные эксплуатационные издержки, рентабельность, высокое качество чистки – это основные отличия новых поломоечных машин без посадочных мест ТМ «GREEN».

Полное или частичное копирование материала без официального разрешения и прямой ссылки на источник запрещено. Для получения разрешения, свяжитесь с нами по e-mail: office@master-chistoty.ru  


Картинка для анонса: