КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОМОЕЧНЫХ МАШИН С ПОСАДОЧНЫМ МЕСТОМ ТМ "GREEN"

Профессиональная линейка поломоечных машин без посадочного места ТМ «GREEN» была разработана Итальянскими дизайнерами и Немецкими инженерами компании Gansow (IPC Gansow).

 

Поломоечные машины с посадочным местом ТМ «GREEN» имеют несравнимое время работы благодаря двум объемным бакам (баки для моющего средства имеют объем 115 литров, а баки для грязной воды имеют объем 120 литров) установленным на машине длиной всего 1,5 метра. Также эти модели имеют широкую ширину прохода 70 и 85см и аккумуляторы, которые обеспечивают 4,5 часа беспрерывной работы.

Эти машины разработаны для удовлетворения всех возможных требований и оптимизации рабочего времени и затрат. Уникальные в своем секторе, они обеспечивают возможность выбора из четырех разных систем подачи моющего средства.

Поломоечные машины с посадочным местом ТМ «GREEN» имеют высокую производительность, которая достигается благодаря нескольким эксклюзивным инновациям, как, например, распределение моющего средства от центра щетки (центральная система подачи воды). Благодаря этой особенности обеспечивается качественная чистка и сбалансированная подача воды. Автоматическое управление давлением щетки поддерживает необходимую степень давления щетки автоматически, что предотвращает износ щеток.

Модели поломоечных машин с посадочным местом ТМ «GREEN» сконструированы для обеспечения максимальной производительности. При этом техническое обслуживание этих моделей очень простое и легкое. Обеспечивается легкий доступ к внутренним отсекам машин, и безинструментальная замена щеток, скребков и ПАДов.

Датчик уровня воды, расположенный в баке для грязной воды, отключает всасывающую турбину, если бак для грязной воды полон. Дополнительно сигнальная лампочка на панели управления информирует оператора о том, что бак с грязной водой полон

Датчик отсутствия воды в баке для чистой воды отключает мотор привода щетки в случае отсутствия воды, в целях сохранения поверхности от царапин и излишней нагрузки на мотор привода щетки. Дополнительная сигнальная лампочка предупреждает, что бак с моющим средством почти опустошен – это означает, что поломоечная машина может работать не более двух минут.

Соответственно нет необходимости оператору постоянно следить за уровнем воды в баках.

Для обеспечения более долгого срока службы, а также соблюдения правил экономии воды и моющих средств, все поломоечные машины без посадочных мест ТМ «GREEN» имеют систему автоматической остановки подачи моющего средства. Данная система подает и останавливает подачу моющего раствора в зависимости от установки регулятора подачи моющего раствора и скорости движения поломоечной машины. А система отложенной автоматической остановки щетки прекращает вращение щетки после трех секунд бездействия, и заново начинает вращать щетку при нажатии рычага, защищая, таким образом, щетки и обрабатываемую поверхность.

Экономия, производительность, эффективность и надежность – вот основные сильные позиции поломоечных машин с посадочным местом от ТМ «GREEN» .

Полное или частичное копирование материала без официального разрешения и прямой ссылки на источник запрещено.В случае необходимости копирования данной информации обратитесь к администратору по адресу office@master-chistoty.ru


Картинка для анонса: